29.8.14

Receta de brownies para celíacos

Ingredientes
• 2 huevos,
• ¾ taza de azúcar,
• 4 barritas de chocolate para taza,
• 100 grs. de manteca,
• ½ taza de harina Sin T.A.C.C.


Preparación
- Batir los huevos con el azúcar hasta que espesen.

- Por otra parte, derretir a baño de Maria 4 barritas de chocolate para taza con la manteca.
- Dejar enfriar y añadir al batido de huevos y azúcar. Batir nuevamente, hasta que se formen globitos.
- Incorporar ½ taza de harina Sin T.A.C.C. Unir bien, con movimientos envolventes.
- Volcar en placa enmantecada y enharinada de apróximadamente 20 cm. x 30 cm.
- Cocinar en horno moderado a fuerte hasta que se forme una costra en la superficie y quede humedecido por dentro.
- Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

Si la preparación la realiza en una jarra le resultara más fácil volcar la mezcla directamente sobre los pirotínes. En ese caso cocinar 10 minutos

www.celiacosargentinos.com.ar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Más populares