11.8.14

Zapallitos rellenos light

Ingredientes:

5 zapallitos grandes
1 cebolla mediana
500 gr de ricota magra sin sal
1 huevo
1 clara
condimentos suaves a gusto
rocío vegetal.

Preparación:

Lavar bien los zapallitos. Ahuecarlos y reservar.
Con lo que quitamos de los zapallitos vamos a realizar el relleno. Picar en pequeños trocitos los centros de los zapallitos y colocar en un bol apto para microondas. Picar una cebolla y agregar al mismo bol, y taparlo con un film o con un plato.
Cocinar en el microhondas por 20 minutos hasta que quede tierno.
Al retirar, mezclar con la ricota, el huevo, la clara y los condimentos a gusto.
Rellenar los zapallitos y colocar en una bandeja para horno pintada con rocío vegetal
Cocinar en horno moderado aproximadamente 30 min, hasta que el zapallito quede tierno.

Así fue mi almuerzo de hoy: un zapallito, 4 bastones de kani kama y puré de calabaza, en plato de postre.

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