28.9.14

Tarta de arándanos y frambuesas

Tarta de arándanos y frambuesas bajas calorías


Para seis (6) personas…

  • 1 taza y 1/2 de almendras
  • 1 taza de dátiles deshuesados
  • 1 taza de mantequilla de maní casera 
  • 3 cucharadas de semillas de chía 
  • 3 cucharadas de miel de abeja 
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal de mar 
  • 1 yogur natural Arándanos
  • a gusto Frambuesas
  • a gusto Flores comestibles u hojas verdes para decorar (opcional)


1. Lave las almendras y déjelas escurrir en un colador. Después muélalas en la procesadora hasta que estén bien picadas
2. Agregue a las almendras los dátiles, la miel, la mantequilla de maní, la chía, la sal y la canela. Muela todo hasta formar una masa
de textura grumosa y arenosa. Si le falta humectación añada un poco de agua
3. Ponga la mezcla en un molde de tartaleta y cubra la base y los bordes. Apriétela hasta formar una masa compacta
4. Cubra la masa con una capa de yogur natural y sobre ella coloque los arándanos y las frambuesas. Decore con flores comestibles o hierbas verdes como menta, melisa o albahaca.

Un postre ideal!

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