23.12.14

Postre navideño super fácil: Frutillas con crema decoradas

En estas fiestas en que la familia se reúne, qué más lindo que realizar los preparativos con nuestros hijos. Aquí te comparto una receta para preparar con los más chiquitos de la casa.

Video PAP postre fácil para hacer con los niños Frutillas con crema decoradas como Santa Claus


Mira el video con la explicación paso a paso↓ ↓ ↓ 

22.12.14

Receta de Turrón de Chocolate - Apto celíacos

Preparemos un rico turrón de chocolate para que lo disfrute toda la familia, aún quienes tienen celiaquía.

Ingredientes:
-250 gr de Chocolate Fondant (Nestle o similar).
-150 gr de Chocolate con leche y avellanas.

Receta navideña - arrollado de salmón y espinaca



Ingredientes:

- 450 gr de espinacas
- 5 huevos
- 200 gr Salmón ahumado en lonjas (fetas)
- Cebolla Tierna
- 250 gr de queso para untar (en Mercadona venden uno light sin gluten)
- Sal y Pimienta

Elaboración:

Cocemos las espinacas en agua hirviendo durante aproximadamente 5-6 minutos.

Las escurrimos bien y dejamos que se enfríen, tenemos que quitarles todo el agua posible.
Mientras separamos las claras de las yemas.

Las claras las batimos a punto de nieve.

En un bol batimos las espinacas salpimentadas con las yemas, hasta que quede una masa uniforme.
Añadimos poco a poco las claras batidas al bol y mezclamos bien.

En una placa de horno, colocamos un papel y sobre este la mezcla de las espinacas y el huevo.

Y lo metemos al



horno durante 10 minutos a 180ºC.

En un bol ponemos el queso de untar, con un poco de cebolla tierna muy picadita, sal y pimienta.
Cuando la placa con las espinacas este preparada la sacamos del horno y la dejamos enfriar 10 minutos.

Una vez lista, cubrimos las espinacas con el queso repartiéndolo bien, y sobre el queso el salmón.

Enrollamos con cuidado, pero presionando para que no quede aire.Cuando tenemos hecho el rollo, lo cubrimos con papel film, y lo dejamos en la nevera unas 2 horas.Luego solo nos queda cortarlo y disfrutarlo.


*Puedes cambiar las fetas de salmón por el fiambre que gustes
http://www.cocinaconpoco.com/

21.12.14

Receta de Pionono sin gluten - apto para celíacos

Pionono sin gluten
El video está más abajo
En estas fiestas, una de las comidas más populares que se estila usar en Argentina es el pionono relleno con atún, fiambre u otros rellenos deliciosos. En casa comemos los arrollados de pionono rellenos con una pasta realizada con queso blanco y queso roquefort mezclados, y la masa es dulce. Aunque para satisfacer el gusto de los distintos invitados, algunas veces preparo también piononos de masa salada. 

20.12.14

Receta de Vitel thoné paso a paso

Para estas fiestas, un clásico de la mesa argentina: Vitel thoné.
Mira la receta de Vitel thoné realizada por los Cocineros argentinos, con explicación paso a paso.
Video de paso a paso de vitel thoné

Receta de Pan dulce paso a paso en video

¿Nunca hiciste pan dulce? esta es tu oportunidad de aprender, con explicación paso a paso en tiempo real. Verás que te vas a lucir en estas fiestas.

Mira este video dando click en el centro
↓↓↓

Jugo desintoxicante para después de las fiestas

Receta de jugo verde preparado con verduras y frutas. Se toma durante dos semanas todas las mañanas, y acompaña el tratamiento con 2 vasos de agua con limón en ayunas, al levantarse.

Mira el video para ver los ingredientes y la descripción ↓






















Desintoxicarse no significa necesariamente que comiste o bebiste algo tóxico, sino que todos los alimentos contienen conservantes, y los vegetales, ciertos pesticidas que les ponen a los cultivos para cuidarlos de las plagas, pero que no le hacen tan bien a tu organismo. Esta es una buena técnica para darle vitalidad a tu organismo.
 

19.12.14

Galletas de Navidad sin gluten - receta para celiacos

Aprende cómo hacer Galletas de Navidad sin gluten paso a paso
Galletas de Navidad sin gluten

Ingredientes (14 comensales)

400 gr harina sin gluten
175 gr margarina vegetal
200 gr azúcar
90 gr salsa de manzana

Más populares