Esta receta es bien fácil y económica. Ideal para preparar algo dulce para tener en casa (de hecho, queda mucho más rico cuando queda de un día para el otro).
Está realizada con almidón de maíz (maicena) y unos pocos ingredientes más, para disfrutar en familia y cuidar a quienes tienen intolerancia al gluten.
Ingredientes
Huevos 3
Maizena 180 grs.
Manteca 150 grs.
Azúcar 150 grs.
Esencia de Vainilla 1 cucharadita
Preparación
Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema, perfumar con La esencia de vainilla, se incorporan de a uno los huevos y luego de a poco la Maizena.
Verter la preparación en un molde de Budín Inglés con el fondo forrado de papel manteca
y los bordes enmantecados y con Maizena, cocinar en horno precalentado a una temperatura de 145º por 30, 40 minutos aproximadamente.
* Para que se conserve fresco, este tipo de budín tiene que ir a la heladera, de un día para el otro.
Fuente: www.serceliaco.com.ar