Pionono sin azúcar ni harina - apto diabéticos y celíacos

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de edulcorante
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

    Preparación

    Bate las claras a nieve y por otro lado bate las yemas con el edulcorante y la vainilla, agrega la leche en polvo y el polvo de hornear, que debes integrar previamente.

    Incorpora las claras batidas a nieve en dos o tres veces.

    Coloca en una asadera con papel manteca y hornea en horno moderado por 10-15 minutos o hasta que esté doradito.

    Retira del horno, espera a que se enfríe un poco y despega el papel manteca. Si quieres usarlo para arrollado enseguida que lo sacas del horno debes desmoldar y poner sobre un repasador o paño que usarás para envolverlo y transformarlo en un arrollado.


Artículo Anterior Artículo Siguiente