Palmitos con pollo

Receta para diabéticos

Receta apta diabético pollo y palmitos


Ingredientes para 4 porciones

2 pechugas de pollo
1 cebolla puerro
1 zanahoria mediana
2 tazas de caldo de pollo fresco
2 cucharadas de aceite de canola
1 cucharadas de harina
3 cucharadas de crema de leche light
2 claras de huevo
1 copa de vino blanco
1 frasco de palmitos en conserva natural
1 cucharada de perejil fresco picado
Pimienta al gusto
Una pizca de sal (opcional)


Preparación:

1. En una olla con cuatro tazas de agua, cocine a fuego medio el pollo con la cebolla puerro, la zanahoria, y la sal; retire del fuego, cuele el caldo y reserve el pollo. Aparte, derrita la
margarina, agregue la harina y déjela dorar.

2. Añada, poco a poco, dos tazas de caldo de pollo, la crema de leche light, la sal, la pimienta, las claras de huevo batidas y deje espesar; vierta el vino, mezcle y retire del fuego.

En una fuente refractaria engrasada y enharinada, coloque el pollo deshilachado, adicione los palmitos y por último bañe con la salsa.
Lleve al horno a 350°F / 180°C durante 10 minutos; sirva caliente y espolvoree el perejil fresco picado.




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