Receta de Turrón de Chocolate - Apto celíacos

Preparemos un rico turrón de chocolate para que lo disfrute toda la familia, aún quienes tienen celiaquía.

Ingredientes:
-250 gr de Chocolate Fondant (Nestle o similar).
-150 gr de Chocolate con leche y avellanas.


-60 gr de Manteca de Cerdo
-60 gr de Arroz Inflado
-30 gr de Avellanas
-4 Cucharadas Soperas de Leche


*Importante: cuando vayas a comprar el arroz inflado y el chocolate revisa en las etiquetas que no contenga gluten.

Elaboración:
Ponemos a derretir los chocolates al baño maría, junto con las 4 cucharadas de leche.

Movemos bien hasta que quede homogéneo.
Pasamos el chocolate a un bol.
Derretimos un poco la manteca de cerdo en el micro, debe quedar

blanda y un poco derretida pero no debe hervir.

Añadimos la manteca al chocolate y movemos bien, para que se derrita la manteca y se mezcle con el chocolate.Añadimos las avellanas y seguimos moviendo bien.
Por ultimo añadimos el arroz, es muy importante hacerlo al final, para que el chocolate este templado y no deje blando el arroz
Ahora ya solo nos queda verterlo en un molde y dejarlo enfriar, lo ideal es hacerlo de un día para otro.

Y a disfrutar de nuestro turrón de chocolate!

www.cocinaconpoco.com
Artículo Anterior Artículo Siguiente